• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海翊视皓瞳信息科技有限公司
发布时间:2022-07-21    来源:   阅读次数:688 分享到:
上海翊视皓瞳信息科技有限公司(Top Smart)成立于2015年,目前全球量产商用的智能眼镜都是我们集团提供的解决方案。Top Smart与中科院物联网研发中心合作,共同发起成立智能眼镜产业联盟(SGIA),在上海成立智能眼镜产业基地(SGIB),基于资源整合“打造中国人自己的智能眼镜”的使命,致力于提供简便易用之各式高性能模块化智能眼镜与智能穿戴整体解决方案,协助客户缩短产品开发周期、降低设计开发投入、生产制程门槛,利于快速产品化及提高良率以降低生产成本,于发展进步飞快之电子产业中扮演桥梁与整合者角色,透过专业化之SiP(System in Package)及SoM(System on Module)服务,让客户们能够更加专注于各自之行业领域应用专长与市场需求之满足,减少重复劳动以及提升创新效益。 上海翊视皓瞳信息科技有限公司(Top Smart)成立于2015年,目前全球量产商用的智能眼镜都是我们集团提供的解决方案。Top Smart与中科院物联网研发中心合作,共同发起成立智能眼镜产业联盟(SGIA),在上海成立智能眼镜产业基地(SGIB),基于资源整合“打造中国人自己的智能眼镜”的使命,致力于提供简便易用之各式高性能模块化智能眼镜与智能穿戴整体解决方案,协助客户缩短产品开发周期、降低设计开发投入、生产制程门槛,利于快速产品化及提高良率以降低生产成本,于发展进步飞快之电子产业中扮演桥梁与整合者角色,透过专业化之SiP(System in Package)及SoM(System on Module)服务,让客户们能够更加专注于各自之行业领域应用专长与市场需求之满足,减少重复劳动以及提升创新效益。
  目前市面上智能眼镜虽然种类繁多,但是能够实际投入B端行业中应用的并不多,体验效果、应用软件不足是一方面,无法量产也是一大瓶颈,虽然作为方案提供方的Top Smart在市场上并没有自有品牌的智能眼镜,但是市面上主流智能眼镜品牌背后都有我们的支持。Top Smart不只是做样机,其所支持的客户业已大批量出货并正在经历商用考验,同时还根据工业、医疗等不同行业领域应用场景特性、应用人群的具体业务诉求,定制化设计与服务。“工业和医疗行业的应用场景就完全不一样,工业还分具体的做生产制造的、做消防防护的等,做生产制造的特点在于图像的精准化识别技术模块,而做消防防护的需要增加传感、红外等的模块设计……而所有这些都需要结合具体的深入到行业具象化的实际应用中去做研发,还有些严苛的使用环境要求和认证规范,这些都要一一考虑进去,同时元器件还能要保证长期供货。”公司总经理李传勍强调,“如果有公司还有更好的技术和方案我们同样欢迎,大家可以建立适合彼此的合作模式及资源整合,一起推动中国智能眼镜的深入应用,一起致力于中国智能眼镜的未来大踏步发展。”

产品系列
镜架式单眼
 墨镜式单眼
墨镜式单眼
头箍式单眼
头箍式单眼
头环式单眼
头环式单眼
安全帽式单眼
安全帽式单眼

联系方式
公司名称:上海翊视皓瞳信息科技有限公司
公司地址:上海市嘉定区沪宜公路1168号环球大厦701室
销售电话:021-17717882877
E-mail:nonoma@topsmarteye.com
网址:www.topsmarteye.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区