• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳玩智商科技有限公司
发布时间:2022-03-11    来源:   阅读次数:912 分享到:
  深圳玩智商科技有限公司(简称:EAI科技)成立于2015年,是一家专注于智能传感器及解决方案的国家高新技术企业,旗下拥有3家全资子公司。EAI科技在深圳设立研发总部,并在武汉、西安设立研究所,目前已在惠州仲恺国家高新区建设EAI科技园,同时已与北理工光电学院成立联合实验室。
  EAI科技作为我国智能传感器发展的见证者、参与者与开拓者,经过6年的行业沉淀,已具备技术水平行业领先、规模化量产行业前列,服务系统完善健全、交付品控稳定可靠的优势,成为我国智能传感器领域的领军品牌。
作为技术驱动型企业,EAI科技一直以来高度重视产品研发创新,一方面以“自研芯片+算法优化”为两翼,搭建了全自主研发体系,保持核心技术的独立性与连续性,现拥有超六十项智能传感器和机器人技术核心知识产权专利;另一方面,EAI科技通过汇聚各方优秀人才,搭建了技术水平扎实,实践经验丰富的研发团队,并通过自有智慧工厂,引进自动化生产设备,以强大的智造能力为支撑,严格保障了生产工艺、品质管控及量产的高质高量。
  目前,EAI科技已根据不同行业的产品商业化落地需求打造了丰富多元的智能传感器产品矩阵和可持续升级的定制化解决方案,其自主品牌“YDLIDAR”涵盖了三角、ToF等多个原理品类的激光雷达产品,应用覆盖了扫地机器人、服务机器人、数字多媒体互动、工业自动化等多个领域,产品在研发、工艺、品控、交付能力等维度都得到了标杆客户的大规模量产检验。2020年,EAI科技的激光雷达出货量已突破100万台,刷新我国消费级激光雷达的产销记录。
如今,EAI科技已服务了欧洲、美洲、日本、韩国等国内外40+个国家及地区,200+个企事业单位及院校,与云鲸、美的、三星、松下、KUKA等国内外知名品牌形成了优质合作伙伴关系,并凭借高效的产品迭代能力、丰富的产品矩阵布局及兼具性能与成本的优势,获得行业高度认可,荣获“国家高新技术企业”、“深圳市十大关键零部件企业”、“机器人技术创新企业奖”、“维科杯2020中国机器人行业年度卓越供应商奖/2021中国智造年度优秀供应商奖”、“AWE2021艾普兰奖智能科技”等多项荣誉。
  未来,EAI科技将继续引领、探索、突破边界,深耕商业、工业等各垂直细分领域,引进专业的技术研发与服务人才,持续推动技术革新与产品趋势预判,将技术创新与市场需求深度结合,不断扩宽智能传感器解决方案的服务深度与广度,践行“务实、精进、利他、合作共赢”的价值观,携手产业链上下游各方及合作伙伴打通应用壁垒加速融合创新,为人工智能产业生态圈不断赋能,助推人工智能产品迭代升级与规模化落地应用,助力人工智能产业高质高量发展。

产品系列
激光雷达
三角测距
ToF
固态

联系方式
电话:+86 0755-86953040
邮箱:support@ydlidar.com
公司地址:深圳市南山区国际创新谷7栋A座16层
厂区地址:东莞市东坑镇智泉高新科技园1号C栋
网址:https://ydlidar.cn/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区