• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海朗研光电科技有限公司
发布时间:2015-03-09    来源:不详   阅读次数:1478 分享到:

  上海朗研光电科技有限公司位于上海市杨浦浦区上海理工大学国家科技园,占地1500平米, 其中800平米独立的超净间光学实验室,具备齐全的光电测试设备和多条装配生产线,拥有高度精英化的研发团队,研发部门70%以上为具有硕士学位的专业人才。公司依托于华东师范大学精密光谱科学与技术国家重点实验室,定位于光纤激光设备和光电探测设备的研发和生产,主营产品为光纤激光器,单光子探测器,其性能指标达到国际一流水平。已经攻克了大功率工业激光器的部分关键核心技术,形成了高光束质量,高功率,小型化的多型号大功率激光光源产品。

  公司在单光子探测技术和光纤激光技术方面有系列专利保护。截止到2014年,共申请了35项国家专利,其中13项获得授权。相关产品先后获提名国家科学技术奖二等奖及上海市科技进步二等奖,上海市科技发明二等奖(为团队在实验室获得)。公司正在为系列产品申请国家权威部门的高新技术认定,并计划申报高新技术企业。系列成果形成了具有市场竞争力和领导力的系列知识产权,巩固了在行业中的技术领先地位。

  公司坚持高端科技研究与成果实用转化的理念,以为客户提供最具创意及最优质的光电解决方案和激光设备为使命,源于我们客户的需求,公司不断推进光电探测和光纤激光的技术研发,努力为客户提供优质产品和服务。秉承“领先、创新、坚韧、奋斗”企业文化和先进管理理念,在发展中追求企业竞争能力的提升和领先地位的实现。

产品系列

单光子探测器 光纤激光器 量子保密通信系统

联系人:赵先生  zhaoming@roiop.com

上海朗研光电科技有限公司
简述:目前,公司相继开发出十余种科技产品,包括:国际上性能指标最好的近红外单光子探测器SPD系列、窄脉冲激光器、国内首先研制的实用化远距离光纤量子通信系统及样机关键器件、半导体激光光源、超短脉冲激光重复频率选择器、平均功率10W的皮秒脉冲光纤激光器等等。其中,单光子探测器SPD系列已提供给国内十余家单位使用,国际一流学府法国巴黎高师的研究组也引进了我们在量子保密通信系统的独创解决方案。

地址:上海市杨浦区翔殷路128号12栋3楼

联系人:莫先生 18674557706    赵先生 18817572630

电话:021-61493212

传真:021-61493213

Email:info@roiop.com ; sales@roiop.com

QQ:253015509

网址:http://www.roiop.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区