• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市香江水处理科技有限公司
发布时间:2010-01-19    来源:不详   阅读次数:559 分享到:

深圳市香江水处理科技有限公司,是一家专业从事软化水、纯水、高纯水、污水处理技术开发、制造、营销和服务的高科技实体、致力水环保领域的工程承包、项目运营及环保科技、产品的研发、制造、业务领域涉及给水处理、污水处理、生活小区环境规划、工业废水处理、工业用水处理。以自己为核心技术和市场开拓能力为依托,充分利用社会资源,推动水环保事业的发展。公司聚科、公贸于一体,为各类客户群提供专业的,全面的,集中的服务。

深圳市香江水处理科技有限公司以人为本,以用为本,谒诚提供优质新型的水处理设备。拥有先进的水处理技术,可编程全自动水处理设备及相关设备,拥有合理的工艺流程和计算机辅助管理软件为支撑的专利技术解决方案;完善的服务体系、专业精良的服务队伍及通畅的渠道,在方案提供设计、项目设计、工程施工、项目运营等方面为用户提供全方位的服务。

深圳市香江水处理科技有限公司凭着优质的性能和服务,在市场上建立了良好的口碑。我公司愿与各界人士携手同道,永续共荣。

我们可以提供的产品:

 石英砂过滤器、软化器、精密过滤器、反渗透系统、离子交换器、EDI系统、纳滤等各种水处理设备。

 代理国产和进口离子交换树脂(美国“罗门哈斯”、英国“漂莱特”等) 进口反渗透膜(美国“陶氏”“海德能”、日本“东丽”、韩国“世韩”等)

进口和国产压泵、计量表、化工泵、离心泵,臭氧发生器、紫外线杀菌器等。

 进口和国产水质监测表(电导仪、电阻仪、PH仪、OPP仪)

水处理耗材填料(石英砂、活性碳、PP芯、线绕棉芯、折叠滤芯等)


地址:深圳市宝安区福永镇龙王庙工业大厦A9栋

联系人:刘冲 先生   手机:135 380 760 51

电子邮件:liuchong9098@yahoo.cn

深圳市香江水处理科技有限公司 
地 址:深圳市宝安区福永镇白石厦西区C7栋1楼
电 话:0755-27386846
传 真:0755-29601118
联系人:赵先生 13632839306
        刘先生 13316532868
网 址:www.xingjiangwate.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区