• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
成都磬声光学有限公司
发布时间:2007-10-18    来源:转载   阅读次数:1576 分享到:

     磬声光学是专业从事真空蒸发光学镀膜的高新技术企业,拥有多年从事光学薄膜的工程师和技师。拥有当前最先进的国内光学镀膜机,Poly cold 及霍尔源离子辅助镀膜设备。能够镀制多种高光学性能和膜层附着力强(牢固度高)的光学薄膜。如:单点增透膜、双点增透膜、宽带增透膜、分光膜、滤光膜、介质高反膜、IR-CUT,UV-CUT、截止膜、镀PC塑胶或压克力等手机面板的镀各种彩色膜和手机面板不导电膜等等。对装饰性彩色膜层的镀制有独到之处,宽带增透420-680nmT>99% 400-1100nmT>98% 专门镀PC塑胶或压克力等手机面板的镀各种彩色膜和手机面板不导电膜。 欢迎客户洽谈订购!

 广泛用于光学玻璃镜片、树脂镜片、合成塑料镜片等产品表面镀膜,在民用彩色装饰镀膜(特别是晶钻、水钻镀膜、两用型汽车后视镜片、彩色手表面、各种彩色或透反射仪器表面等)生产上具有丰富的经验。

   磬声光学公司我们本着“客户至上、质量第一,价格合理”的企业精神,望能与广大海内外客户建立了良好的贸易关系,以 “人人品管、产品追求零缺陷、全面提升顾客满意度”的管理理念。追求稳定的工艺技术、优质高效的服务、洁净的工作环境和产品。能够满足您的各种需要。

产品与服务

光学薄膜

镀膜

成都磬声光学有限公司
地址:成都成华区龙潭和成8组
电话:028-84201039
传真:028-84201039
邮件:
xiaoil@126.com,xiaoimat@yahoo.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区