• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
2022年发光二极管显示应用分会关积珍理事长新年致辞
发布时间:2021-12-31    来源:发光二极管显示应用分会   阅读次数:249 分享到:


新 年 致 辞

全国LED显示应用行业的各位同仁:
    在努力、期待和些许不安中,日历即将翻过2021年的最后一页,新的一年又开始了。
    辞旧迎新,我们对未来总是要有更多的期望。衷心祝愿所有会员单位在新的一年取得更大提升,祝愿LED显示应用行业生态体系健康有序、不断壮大,祝愿行业在业界同仁的努力和全社会的支持下,技术创新、市场繁荣。
    2021年初,我们曾积极探讨后疫情时代发展问题。然而,新冠疫情超出了我们的预期。疫情此起彼伏、席卷全球,对社会经济的影响不断加剧。疫情导致国际政治格局和国际市场的变化,给国际合作交流以及行业供应链体系带来巨大冲击。我们不得不接受这个现实:疫情在2021不是过去时,在2022还是进行时。我们尚未从2020年疫情的阴影中走出,2021年产业生态体系变革的阵痛仍在,2022年仍将面临新的严峻挑战。我们必须携手努力,共克时艰。
    新年之际,谨代表中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会理事会,向广大会员单位、各位企业家、专家致以诚挚的问候,感谢你们为我国LED显示应用行业发展做出的贡献和努力;同时,也向所有关心和支持LED显示应用产业发展的领导与朋友们,致以新年衷心的祝福和感谢。祝愿我们拥有一个光辉的2022年。

中国光学光电子行业协会副理事长

发光二极管显示应用分会理事长

积珍

中国光学光电子行业协会版权所有@2021
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内