• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
奥提赞光晶(山东)显示科技有限公司
发布时间:2022-06-14    来源:企业网站   阅读次数:91 分享到:
 奥提赞光晶(山东)显示科技有限公司(ARTIZAN),是一家集研发,设计,制造,销售为一体的高科技光电技术企业。公司致力于增强现实(AR)光学显示技术与光波导的研发与制造。
 公司技术团队历时五年攻坚克难,成功研发出新一代信息产品——高性能体全息光波导,处于国际领先水平。该技术成果从材料配比到生产工艺、生产制造全流程已完全成熟,且实现了所有知识产权的自有化,已申请多项国家发明专利及国际PCT发明专利。

产品系列
高性能体全息光波导

高性能体全息光波导为基于体全息光栅技术的光波导产品。通过双光束激光曝光的方式,在全息记录材料中形成纳米级别的折射率调制周期结构。具有适配多基底材质、单层彩色、制备工艺稳定高效、成本更低等特点。

联系方式
奥提赞光晶(山东)显示科技有限公司
0531-88885396
sales@artizan-ar.com
山东省济南市历下区山大路157号华强广场A座23层
网址:https://www.artizan-ar.com/
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号七九八大院华北光电技术研究所内