中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光电材料/新型材料论坛]『柔性显示材料/电子纸讨论区』 → 晶振为智能家居做了多少贡献


  共有343人关注过本帖平板打印复制链接

主题:晶振为智能家居做了多少贡献

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凯越翔电子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:27 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2017-6-1 18:11:01
晶振为智能家居做了多少贡献  发帖心情 Post By:2017-7-4 15:25:53 [只看该作者]

晶振无时无刻不再为智能家居做贡献,比如智能住区、智能家居、智能服务、智能健康、智能装备、智能教育、智能文化等业态迅猛发展,不仅加速了智能服务业的技术革新,同时也深刻改变了智能产业的发展方式。目前我国智能产业方兴未艾,但存在着观念认识、体制机制、核心技术、市场模式等诸多问题,迫切需要加强顶层设计,健全政策措施,完善体制机制,加快技术创新,扩大市场需求,探索发展模式,实现智能产业的健康快速发展。

就拿智能养老来说,智能养老产业的发展是大势所趋。随着老龄化程度的提高、老年人口总量的增大,以及高龄失能老人比重的上升,老年群体的服务需求也呈现新的特点。一是精神文化服务需求逐渐提升,二是对健康康复服务的需求越来越凸显,对服务便捷性的要求不断提高。

好的产品是促进科学技术转化成生产力的关键,是促进技术合作、扩大市场的基础。发展智能产业,制度建设很重要。智能产品的发展离不开晶振,而且晶振短而小、轻而薄的特点符合现代人对智能产品的需求,所以说晶振在智能领域当中扮演着很重要的角色。








2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部