中国光学光电子行业论坛[会员论坛][广告信息频道] → 电子快门


  共有449人关注过本帖平板打印复制链接

主题:电子快门

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中王电子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2019-2-8 14:20:54
电子快门  发帖心情 Post By:2020-9-9 16:55:47 [只看该作者]

0

双稳态机械电子快门是中王电子最新研制发明的一款电子快门,属国内首创。经过网络调查,现在发现国外只有二家公司刚刚开始生产,与我们的思路不谋而合。我们的价格是国际同类产品的一半。

目前国内外没有一家把快门驱动电路集成在快门内部,买了快门以后必须再购买快门驱动器,或者自己研制,使用很不方便。只有中王电子科技有限公司一家生产的双稳态机械电子快门内部集成驱动电路。

双稳态机械电子快门主要特点是无保持电压,快门仅在开关瞬间(数毫秒)有电流通过,其余时间不需要供电。极大地延长快门使用寿命。和老式快门比较降低功耗80%以上,适合于长时间曝光,不发热,不干扰用户系统。

   双稳态机械电子快门没有任何弹簧部件,启动力仅仅用于推动及其轻便的快门叶片(数克重),因此不需要高电压、大电流。由于双稳态机械电子快门在开、关二个状态下能够稳定保持快门叶片位置,因此快门打开以后就不需要再提供电源了。

  双稳态机械电子快门的问世是机械电子快门的一个革命性的发展,使机械电子快门的各项指标大大提高。开关速度更快,寿命更长,更省电,体积更小,操作更方便。

  尤其适合于航天、野外等能源有限或者电池供电的场合使用。

详细请访问网址:www.zwdzkj.com


论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部