中国光学光电子行业论坛[专业论坛][光通信/光电器件论坛]『光电器件及设备讨论区』 → [推荐]全新升级Moku:Lab ———更强大的科研助手

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mvlz陈标
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三宝兴业
[推荐]全新升级Moku:Lab ———更强大的科研助手  发帖心情 Post By:2018-7-11 16:57:08 [只看该作者]

Moku:Lab是由Liquid Instruments公司研发的一款高精度实验测量仪器设备。Moku:Lab采用可重新配置的硬件设计结合软件应用,仅需在应用中切换便可执行相应仪器。 突破性的iPad用户界面设计和简便易用的操作系统,取代了过去测量需要多个仪器和繁杂的测量过程,有效提升测量的灵活性和流畅性。同时,Moku:Lab配置了10MHz参考输入和输出的超稳定时钟、两个采样频率500MS/s的高速输入通道、两个采样率1GS/s的高速输出通道、为严格的科学实验提供所需的高精度测量。为使实验工作更加高效,Moku:Lab具备了无线网络连接技术,让用户可以随时随地,甚至可以在办公司或者家里通过无线网络利用手里的移动设备直接控制实验仪器、监控实验及导出数据。目前Moku:Lab已销往澳大利亚、美国、中国、欧洲各国等多个国家,竭力为用户打造自由、便捷、高效的实验室。

Moku:Lab官方宣传视频:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjYyMzA1Mg==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

硬件规格

模拟输入

通道

2BNC

频带宽度(-3dB

200MHz into 50Ω

采样率

每通道500MS/s

分辨率

12bit

电压范围

1Vpp/10 Vpp

输入阻抗

50Ω/1MΩ

输入耦合

AC/DC

AC coupling corner(-3dB)

100Hz into 50Ω

30Hz into 1MΩ

信噪比

60dBFSper sample

输入参考噪声

30 nV/√Hz above 100 kHz

北京三宝兴业视觉技术有限公司科学部,创办于2007年,专门为科研用
户提供最好的产品和最优质的服务,产品包括了专业的科研级CCD,光
谱仪,飞秒激光器等科研设备。
联系方式:wangyq@mvlz.com,010-51262828。
超过8000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
mvlz陈标
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-7-12 10:33:12 [只看该作者]

模拟输出

通道

2BNC

频带宽度(-3dB

>300 MHz

采样率

1 GS/s per channel

分辨率

16bit

电压范围

2 Vpp into 50 Ω

输出阻抗

50Ω

输出耦合

DC

北京三宝兴业视觉技术有限公司科学部,创办于2007年,专门为科研用
户提供最好的产品和最优质的服务,产品包括了专业的科研级CCD,光
联系方式:wangyq@mvlz.com,010-51262828。
想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
mvlz陈标
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-7-12 10:33:28 [只看该作者]

外部触发输入

外部触发

触发波形

TTL compatible

触发带宽

DC to 5 MHz

触发阻抗

Hi-Z

最小触发电平

1.9 V

最大触发电平

5 V

连接

BNC

超过8000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
mvlz陈标
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-7-12 10:33:54 [只看该作者]

时钟参考

On-board clock

频率

10 MHz

精度

< 500 ppb

10MHz 参考输入

频率

10 MHz ± 250 kHz

输入阻抗

50 Ω

输入范围

-10 dBm to +10 dBm

连接

BNC

10MHz 参考输出

输出频率

10 MHz

输出电平

-3 dBm

连接

BNC

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
mvlz陈标
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018-7-12 10:34:13 [只看该作者]

MokuLab集成示波器、频谱分析仪、波形发生器、相位表、数据记录器、锁相放大器、PID控制器、波特分析仪、数字滤波器、任意波形发生器FIR滤波器生成器等个专业仪器于一体的高精度实验测量仪器设备,且研究团队在致力于研发更多的仪器加入到设备中。

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部