中国光学光电子行业论坛[专业论坛][LED芯片封装及应用论坛]『上游:半导体芯片技术论坛』 → LED市场冷清,这里也跟着冷清了。

共有19092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内幕消息
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 民工
等级:中级工 帖子:268 积分:3749 威望:5 精华:7 注册:2007-12-13 21:08:14
LED市场冷清,这里也跟着冷清了。  发帖心情 Post By:2012-3-6 17:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:untitled.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

这个设计不错。

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly117
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-6 20:06:43 [只看该作者]

会有火起来的一天的,呵呵

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
会员服务部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员 优秀版主 资讯达人
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78583 威望:50 精华:56 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2012-3-7 9:00:19 [只看该作者]

暗流涌动啊,楼主发的这是个什么?给普及普及

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
2012年中国国际光电周精彩继续  回到顶部
fj19860909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-7 14:07:30 [只看该作者]

蛮冷清的啊 电流传感器

[url=http://www.cn-meihong.com/][b]反渗透设备[/b][/url]
试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
内幕消息
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 民工
等级:中级工 帖子:268 积分:3749 威望:5 精华:7 注册:2007-12-13 21:08:14
  发帖心情 Post By:2012-3-7 14:31:47 [只看该作者]

Cree’s next generation chip which is of a diamond-like surface with SiC substrate. The chip size could likely be 2525 and 3535mm which will likely to be packaged as XLamp “XB-D” and “XT-E”, respectively.

According to our check, XB-D might be used to replace the existing XP-G, and XT-E may be positioned between XP-G and XM-L.

The sample price for XB-D may be around $0.7 and XT-E may be around $1.4-1.5.

Cree 新一代芯片, 2525,或者 3535 的尺寸, (这里原文用 mm, 肯定是错的)

该封装是类似钻石表面的。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
lwklgjh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-9 23:42:00 [只看该作者]

冷清是冷清,但回暖迹象明显啊

点击这里免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
光电之光
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师社区创始人 优秀版主 技术达人
等级:管理员 帖子:1058 积分:8726 威望:6 精华:8 注册:2006-1-18 22:31:33
  发帖心情 Post By:2012-3-11 22:43:18 [只看该作者]

今年整个市场是有回暖的迹象,我这边感觉好一些

LED工程师社区 共200分群,成员30000人以上。
实名制、分类管理
覆盖LED整个产业链(含外延/芯片/辅料/应用/灯具/光、热、结构设
计/IC、电源/显示屏等)
Email:ledclubs@qq.com
内幕消息
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 民工
  发帖心情 Post By:2012-3-21 14:10:45 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
想在论坛推广您的企业,产品,技术吗?看这里  回到顶部
pxj1107
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-28 13:45:20 [只看该作者]

今年要回暖啊

超过7000家企业入录网络版光电行业名录  回到顶部
内幕消息
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 民工
  发帖心情 Post By:2012-3-30 9:16:42 [只看该作者]

现在下定论还太早

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页