中国光学光电子行业论坛[会员论坛][广告信息频道] → 创造高附加价值应用智慧照明照亮LED新出路


  共有166人关注过本帖树形打印复制链接

主题:创造高附加价值应用智慧照明照亮LED新出路

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gymfcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:初级工 帖子:77 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2017-4-12 14:46:57
创造高附加价值应用智慧照明照亮LED新出路  发帖心情 Post By:2018-10-26 15:31:21 [只看该作者]

0

近年来,随着智慧城市物联网建设的不断加快,智慧照明行业当然也随之迅速发展。而智慧照明凭借着低碳、绿色、节能、环保为核心;智能控制、个性化、应用前景广泛等优势,逐步取代传统照明,成为城市照明行业新的增长点。

广州国际照明展是亚洲照明及LED展览会中的佼佼者。凭借多年的经验,致力促进行业发展及商贸合作,打造全球照明技术共享平台。专注照明领域,如今踏入第二十四载,展会将继续致力打造全球LED及照明行的业专业展览贸易平台。展望2019年,GILE将继续与行业携手,通过探索更先进、更以人为本的照明技术,为人们创造更美满的生活享受,承先启后,揭开照明行业新时代的篇章。

我们都知道,越来越多的消费者在选择照明产品时,更多地从系统整体角度出发,相比传统照明,智慧照明则拥有了光照舒适度好,操作方便、节能、安全、成本较低、照明寿命相对较长等优势,对现在消费者来说,无疑是一个更加适合的选择;而智慧路灯目前虽然处于早期发展阶段,但包括美国、印度、中东、中国等已纷纷展开智能路灯计划,随着智能城市建设浪潮来势汹汹,智慧路灯的市场空间将前景无限。

现阶段移动互联和物联网技术的快速发展,使得智慧城市的建设需求呈现爆发式增长。其中智慧照明集成节能照明、智慧交通、智慧安防、智慧家居、移动通信、文化传媒等功能,是智慧城市建设的最佳载体。预估2020年全球LED智慧照明市场达134.27亿美元,巨大的市场前景成为众企业争相布局的蓝海,尤其是今年以来,各巨头明显加紧了在智慧照明领域的开拓。

      智慧照明与物联网的结合,开拓出更多的创新应用,让照明从满足一般人的需求进展至满足不同个体、多元化的需求,这是未来智慧照明的重要发展方向。 进一步来说,重视使用者感受,真正达到智慧系统,也就是能根据天气、日照、气温、时间、历史纪录等有用资讯自动进行调整,而不是沦为手机取代红外线遥控器的低价值应用,才是智慧照明朝高值化发展的出路。

      而后,广州国际照明展也将一路前行,专注于照明领域,2019年广州国际照明展览会预登记正式启动,点击:http://www.gymf.com.cn/gile/cn/aspcms/for_visitor/for_visitor-205.html

进行预登记


免费入录网络版光电行业名录  回到顶部