中国光学光电子行业论坛[休闲驿站][贴图天下] → 看看这是什么狗-你绝对没见过

共有6929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员服务部
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛管理员
等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
看看这是什么狗-你绝对没见过  发帖心情 Post By:2008-3-25 19:27:37 [只看该作者]

大伙看看,这是什么狗?身高过丈,腰围八斗。。。呵呵,当然开玩笑了,没有那么大,但是有两个德国黑背那么大,感觉比藏獒还大,但是没有藏獒壮,不知道是什么品种的狗?看着挺和善的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中国光学光电子行业协会会员服务部   光机电相关资源推荐
论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
会员服务部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6565 积分:78743 威望:50 精华:60 注册:2005-2-4 16:37:49
  发帖心情 Post By:2008-3-25 19:30:23 [只看该作者]

继续,再来几张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
lingua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-3 21:01:12 [只看该作者]

看起来也不大啊 就比小孩高了一点点

试试光电物理知道百科吧!  回到顶部
oscarhay
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-6 13:21:09 [只看该作者]

确实不认识

2008年中国国际光电周情况汇报  回到顶部
会员服务部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-4-6 22:09:26 [只看该作者]

以下是引用lingua在2008-4-3 21:01:12的发言:
看起来也不大啊 就比小孩高了一点点

那个小孩是老毛子的孩子,个子不小,有一米了。不过还是没搞明白这狗叫什么名字。。。

sljz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-1 9:32:10 [只看该作者]

爱尔兰猎狼犬

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
免费入录网络版光电行业名录  回到顶部
会员服务部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-2 11:03:09 [只看该作者]

以下是引用sljz在2009-3-1 9:32:10的发言:

爱尔兰猎狼犬

多谢,根据你提供的信息查了网络,还真是的,谢谢啊

英文名称:Irish Wolfhound
  体型分类:大型
  犬种分类:单猎犬
历史:
  原产地爱尔兰,起源于公元前100年。
  真正的巨犬,世界上最高大的狗。其祖先可追溯到很多个世纪以前,是源自于古老的皇室犬。爱尔兰猎狼犬是爱尔兰的国犬,在传说、故事、文学作品中经常可以看到关于爱尔兰猎狼犬的描写。此犬属高大,粗毛的犬种,常被用来捕狩狼、麋鹿、野猪等动物。爱尔兰猎狼犬在贵族人士之间常被人喜爱而当礼品互相赠送,致使奥利弗·克仑威尔不得不颁发英国的输出禁令。18世纪初,苏格兰最后一只狼被杀死;1766年爱尔兰野狼被彻底消灭,用以捕狩野狼而出名的爱尔兰猎狼犬数量锐减,几近灭绝的边缘。到19世纪,英国陆军军官乔治格拉罕努力使其繁殖,用其和苏格兰猎鹿犬混合改良,才使此犬种重新发展,此品种才又引起了人们的关注。
  体型巨大,具有统帅般威严的爱尔兰猎狼犬的特点显著,他结合了力量和速度,而且视力敏锐。高大的奔跑型猎犬,他的一般外观是很象灵缇犬,被毛杂乱的一个品种;肌肉非常发达,结实而结构优雅; 动作轻松而活跃 ;头部和颈部高高昂起,尾巴向上翘,末端形成轻微的曲线。雄性的最低肩高和最小体重分别是32英寸和120磅;雌性的最低肩高和最小体重分别是30英寸和105磅;这些数据只针对18个月以上的爱尔兰猎狼犬。低于最低标准的狗将被隔离在比赛之外。体型巨大,包括肩高和身体长度所希望达到的目标尺寸,应该在32~34英寸的范围内,结构坚固、稳定,显示出力量,活跃、勇气和匀称性。

论坛使用技巧:请使用页面底端的搜索工具来查找相关内容  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyucmh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-2 10:01:39 [只看该作者]

刚看的时候还真不知道是什么狗。

美女呀,离线,留言给我吧!
yuegu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-5 20:30:46 [只看该作者]

不懂什么狗 看着再和善,咬你一口,照样还是得打狂犬疫苗去。。。

Signature--------------------------------------------------------------------- cheap femmes air rejuven8 website of the launch of the 2012 new skateboard shoes, three color, respectively, 503766-440, blue, 503766-300, coffee, 503766-780, yellow, Cheap hommes air rejuven8 store sales. chaussures air max pas cher